지역 우수점포 소개

양산에서 따뜻한 한 끼 어떠세요? :: 온기담은밥상

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,500회 작성일 21-10-05 09:55

본문

양산에서 따뜻한 한 끼 어떠세요? 

어떤 곳인가요?

온기담은밥상은 예약제를 실시하고 있습니다

얼마나 맛있는 밥집이길래 예약제를 실시할까요?

본격적인 요리 전 찬거리부터 시작해서

푸짐한 본 상차림까지!

보기만 했는데 배가 고프네요

메뉴는 온기밥상, 어부밥상, 농부밥상, 온기코스로 구분됩니다

메뉴만 봐도 건강과 맛을 한 번에 챙길 수 있겠네요!

이 집의 특별한 점은 뭔가요?

20년 넘게 요리에 대한 열정을 불태우신 사장님의 열정!!   입니다 

온기담은밥상의 김일위 사장님은 99년도에 벌써 조리기능사를 무려 3개나 획득하셨습니다

한식조리 기능사, 양식조리 기능사, 중식조리 기능사

한 중 양식을 두루 섭렵한 20년 경력의 사장님이 하신 요리, 어떤 맛일까요?

사장님에 대해 조금 더 알아볼까요?

98년부터 시작해서 자격증을 취득하고 요리에 꾸준한 관심을 가지신 덕에

대학교에서 한식 조리를 강의도 하셨으며,

저희 경남신용보증재단에서 멘토로써 신규 식당 창업자들에게 멘토링도 제공하고 계십니다

어디서 찾았을까요?

지도 바로가기

김이 모락모락 피어나는 따뜻한 한기, 양산 온기담은 밥상이었습니다!

재단 SNS를 방문하셔서 팔로우 하시면 유용한 정보들을 빠르게 받을 수 있습니다.   블로그 바로가기 인스타그램 바로가기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기